Passione Passito - Degustazione Monterosso Val d'Arda Festival 2017 - Strada dei Vini e dei Sapori dei Colli Piacentini

Il Passito è proprio una passione che richiede cura, tempo, attesa che saranno pienamente ripagati dal frutto di ciascuna annata!

Questo ci hanno trasmesso i racconti dei produttori durante la degustazione #PassionePassito di Domenica 30 aprile 2017 alle ore 17:00 al Monterosso Val d’Arda Festival nella Galleria d Arte Transvisionismo di Stefano Sichel

6 passiti alla scoperta delle diverse tecniche di appassimento della Malvasia di Candia Aromatica:

“L’Arte Contadina” Malvasia Passito Colli Piacentini DOC 2015, Azienda Agricola Loschi Enrico

“L’Ora Felice” Emilia I.G.T. Malvasia Passito 2015, La Tosa

“Archeus” Malvasia Passito Colli Piacentini DOC 2013, Illica Vini – Organic wines – Vini biologici

“Sensazioni d’Inverno” Malvasia Passito Colli Piacentini DOC 2013, Soc. Agr. Terzoni Claudio srl

“Uva&Sole” Malvasia Passito Colli Piacentini DOC 2012,  Cantine Campana

Vin Santo DOC dei Colli Piacentini 2004, Barattieri azienda vitivinicola

La degustazione è condotta dai produttori vitivinicoli in collaborazione con FISAR.

Ogni passito è abbinato a un dolce di produzione artigianale de La Casa del Pane di Castell’Arquato: torta di Castell’Arquato, cantucci alla canapa, ciotoli, tortelli di San Giuseppe, cookies, crostatina di marasche.

Un’immersione in dolcezze e sapori unici del territorio.

Costo degustazione € 10

E’ gradita la prenotazione

info@stradadeicollipiacentini.it Tel. +39 0523 716968

www.stradadeicollipiacentini.it

Tag:, , ,