
Cenone di San Silvestro 2019 all’Agriturismo Civardi Racemus. L’atmosfera speciale dell’agriturismo, circondato da vigneti, e la cura e attenzione per i prodotti del territorio piacentino, pasta fresca e piatti tipici della Val Tidone proposti con creatività, selezionando le materie prime a km zero direttamente dalle produzioni dell’azienda.
MENU
Tris di salumi Piacentini DOP con pane integrale fatto in casa
Focaccine di zucca con crema al gorgonzola e noci
Polentine con merluzzo mantecato e cipolla rossa caramellata
Muffin alla salsiccia e cacio del PO
Giardiniera
Cappellacci di zucca con porcini
Risotto al tartufo nero piacentino
Arrosto di vitello con riduzione di Gutturnio e patate al rosmarino
Filetto di maiale con marroni e mele
Cotechino con lenticchie
Sorbetto all’uva bonarda
Zuccotto al gianduia
Panna cotta alle castagne
… e a mezzanotte panettone con Spumante Racemus
Non mancheranno i vini DOC dei Colli Piacentini prodotti dalla stessa cantina Civardi.
SCARICA 👉 Locandina con il Menu del Cenone
INFO
Costo a persona € 60
☎️Prenotazione obbligatoria: Civardi Racemus +39 0523 868112
💤 Vuoi restare a dormire sui Colli Piacentini? Contattaci per passare la notte nell’AgriSpa di Civardi Racemus.
📩 info@stradadeicollipiacentini.it
🌐 www.stradadeicollipiacentini.it
📞 +39 366 4445424