
Degustazione #PassionePassito di Domenica 30 aprile 2017 alle ore 17:00 al Monterosso Val d’Arda Festival nella Galleria d Arte Transvisionismo di Stefano Sichel
Il Passito è proprio una passione che richiede cura, tempo, attesa che saranno pienamente ripagati dal frutto di ciascuna annata! Questo ci hanno trasmesso i racconti dei produttori durante la degustazione.
6 passiti alla scoperta delle diverse tecniche di appassimento della Malvasia di Candia Aromatica:
“L’Arte Contadina” Malvasia Passito Colli Piacentini DOC 2015, Azienda Agricola Loschi Enrico
“L’Ora Felice” Emilia I.G.T. Malvasia Passito 2015, La Tosa
“Archeus” Malvasia Passito Colli Piacentini DOC 2013, Illica Vini – Organic wines – Vini biologici
“Sensazioni d’Inverno” Malvasia Passito Colli Piacentini DOC 2013, Soc. Agr. Terzoni Claudio srl
“Uva&Sole” Malvasia Passito Colli Piacentini DOC 2012, Cantine Campana
Vin Santo DOC dei Colli Piacentini 2004, Barattieri azienda vitivinicola
La degustazione è condotta dai produttori vitivinicoli in collaborazione con FISAR.
Ogni passito è abbinato a un dolce di produzione artigianale de La Casa del Pane di Castell’Arquato: torta di Castell’Arquato, cantucci alla canapa, ciotoli, tortelli di San Giuseppe, cookies, crostatina di marasche.
Un’immersione in dolcezze e sapori unici del territorio.
Costo degustazione € 10
E’ gradita la prenotazione
info@stradadeicollipiacent
www.stradadeicollipiacenti